Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 23:33   #20
Деактивирован

Поблагодарили 80 раз(а) в 9 сообщениях
Уровень респектов у boltezkiy составляет 80 - скоро станет знаменитым(-ой)~80

По умолчанию Ответ: Dj Kuznetsoff & Dj Fiolet - Mashup Pack Vol. 4 [2016]

четыре из паказабрал
Цитата:
Сообщение от First Line Посмотреть сообщение
Первый и последний хороши! Спасибо ребята

А теперь мучающий меня давно вопрос... не лично вам ребята,а всем делающим маш-апы.
Почему не делать их на самые новые треки или треки на которых нету ремиксов совсем?90 проц. маш-апов на фреш выкладываются с работ,которые заезжанны до ужаса и куча добротных ремиксов на них уже есть...я понимаю,что проще такое взять и склеить просто подготовленное,но все же хотят самых новых треков...тем более есть все условия для этого...акапелла не нужна,можно делать уже хоть в день выхода, делай с оригинала...да нужно больше усилия и фантазии,но ведь именно это все ждут ,просматривая паки с маш-апами,а не треки,которых и так уже давно есть хорошие версии...
это мое личное мнение,кто то может конечно быть и не согласен с ним
p.s. писал не лично вам ребят,просто у вас много кто просматривает тему и обратит внимание...а возможно и задумается)

так есть те кто не парясь берется делать мэш-апы из мэш-апов (нах искать оригиналы или акапеллы, "оо крутяк мэшап, из него позьму серединку и вставлю в этот мэшап, а кто там что делал, из каких треков сделан пусть сами думают, так и подпишу [ДЖ ктототамович УНД Тёлковокалка - Свежакхитяра (Ниипаццо я дж мушуп)]" пара прог для нарезок и готово)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ребят не подумайте, это не про вас, просто реально попадалось такое, где идея агонь, но сделано наотыбыся, машка на машке и машкой погоняет
ЗЫ. а в первом треке основа MAKE LUV в ремиксе????
boltezkiy вне форума