Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2016, 18:18   #18
- - Gold User - -

Поблагодарили 2549 раз(а) в 57 сообщениях
Уровень респектов у Tomi Owen составляет 2549 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tomi Owen составляет 2549 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tomi Owen составляет 2549 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tomi Owen составляет 2549 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tomi Owen составляет 2549 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tomi Owen составляет 2549 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tomi Owen составляет 2549 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tomi Owen составляет 2549 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tomi Owen составляет 2549 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tomi Owen составляет 2549 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tomi Owen составляет 2549 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tomi Owen составляет 2549 - , прекрасное будущее~2549

По умолчанию Ответ: Zara Larsson - Lush Life (Tomi Owen & Dj Aleksey Popov Remix)[206]

Цитата:
Сообщение от boban Посмотреть сообщение
Потому что когда слушаешь и когда скачиваешь по разному абсолютно звучит)
Скачивайте и послушайте а лучше играете в клубе ) И убедятся что там все отлично качает) а потом про спектр говорите дружище )
а так я уважаю каждое мнение

Мне не надо слушать,я всего лишь смотрю на спектр твоего трека...и у него резкий спад примерно на 17 кГц,а это соответствует мп3 битрейдом 256 kbps или даже 192 kbps

Вот тебе для примера,трек с нормальным спектром в 320 kbps:

Вообще то это основы,изучаемые еще в школе.И странно слышать такие заявления от человека занимающегося звуком!!![/quote]

если не был бы какие как ты , что сделали )))

Твоя радиотехника ни что по сравнению с опытом игры ,как можно качество увидеть?его можно только услышать
Картинка не показатель качества..👍
Грамотно обрезанный спектр даёт хороший результат в этом случае так и есть )
Это трек проверен на самой дорогой акустике эль акустик✋

Ибо ты не знаешь ничего о мастеринге.
Обращаешь внимание на какой то спектр.
Тем более в рамках от 18000 до 20000.
Которые человеческий слух практически не воспринимает....
Tomi Owen вне форума