Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2016, 20:45   #4
Деактивирован

Поблагодарили 1090 раз(а) в 66 сообщениях
Уровень респектов у Mikhail Rado составляет 1090 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Mikhail Rado составляет 1090 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Mikhail Rado составляет 1090 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Mikhail Rado составляет 1090 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Mikhail Rado составляет 1090 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Mikhail Rado составляет 1090 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Mikhail Rado составляет 1090 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Mikhail Rado составляет 1090 - имеет захватывающую ауру~1090

По умолчанию Ответ: Alan Walker - Faded (Alexx Slam ft. Leo Burn & Mikhail Rado Sax Remix)[2016]

Цитата:
Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
приятно, легко и красиво звучит работа. слушаем и отдыхаем

Благодарю!

Mikhail Rado добавил 18.06.2016 в 20:37
Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
@Mikhail Rado, так это ремикс или всё-таки бутлег? Или ты просто наложил саксофон и подписал своё имя в совместке? Авторы ремикса знают об этом?)

И вообще,данная работа должна находится в соответствующем разделе

В каком разделе? Если бы он был не в соответствующем разделе, модераторы наверно меня уведомили об этом?
Это ремикс от парней и живой саксофон, прописанный на студии для этого ремикса.
Название по-другому никак не смотрится, поэтому пришлось всех авторов, чьи усилия приложены в создании данного шедевра, указать именно так.

Mikhail Rado добавил 18.06.2016 в 20:45
Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
@Mikhail Rado, так это ремикс или всё-таки бутлег? Или ты просто наложил саксофон и подписал своё имя в совместке? Авторы ремикса знают об этом?)

И вообще,данная работа должна находится в соответствующем разделе

По поводу того, знают ли об этом авторы ремикса... наверняка они отслеживают продвижение своего ремикса и знают о том, что есть на их ремикс у других музыкантов и диджеев свое видение.. им не обязательно знать всех, кто внес изменения в их работу... это мое личное видение трека, на который я обратил свое внимание и украсил авторским звуком живого саксофона.

Последний раз редактировалось Mikhail Rado, 18.06.2016 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Mikhail Rado вне форума