20.06.2016, 16:59
|
|
Верифицирован
Поблагодарили 13804 раз(а) в 686 сообщениях
|
Ответ: Alan Walker - Faded (Alexx Slam ft. Leo Burn & Mikhail Rado Sax Remix)[2016]
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Mikhail Rado
|
 |
|
|
|
|
|
|
Благодарю!
Mikhail Rado добавил 18.06.2016 в 20:37
В каком разделе? Если бы он был не в соответствующем разделе, модераторы наверно меня уведомили об этом?
Это ремикс от парней и живой саксофон, прописанный на студии для этого ремикса.
Название по-другому никак не смотрится, поэтому пришлось всех авторов, чьи усилия приложены в создании данного шедевра, указать именно так.
Mikhail Rado добавил 18.06.2016 в 20:45
По поводу того, знают ли об этом авторы ремикса... наверняка они отслеживают продвижение своего ремикса и знают о том, что есть на их ремикс у других музыкантов и диджеев свое видение.. им не обязательно знать всех, кто внес изменения в их работу... это мое личное видение трека, на который я обратил свое внимание и украсил авторским звуком живого саксофона.
|
|
 |
|
 |
|
Ясно. Вся суть в том,что ты не принимал участия в создании первоначальной версии ремикса - это раз, уже есть официальная версия с саксом от О'Нейла - это два.
Поэтому,было бы правильнее написать примерно так: Alan Walker - Faded (Alexx Slam ft. Leo Burn Remix) (Mikhail Rado Sax Edit). Даже другие известные ремиксмейкеры именно так и обозначали свои эдиты,бутлеги и прочее,не претендуя необоснованно на авторство первоначальной работы.
А по поводу соответствующего раздела - даже модераторы не в силах порой просмотреть все нарушения. И поэтому,прежде чем ссылаться на их работу,лучше ознакомься внимательно с одним из правил данного портала
http://freshrecords.ru/announcement.php?f=23&a=89
Ни в коем случае не хотел лично тебя чем-то обидеть. Это всего лишь конструктивное замечание. Всего доброго)
|
|
|