09.07.2016, 17:04
|
|
Администратор
Поблагодарили 241314 раз(а) в 3164 сообщениях
|
Ответ: Sweet Dessert - In the Space Nova (DJ Karimov Radio; Original; Instrumental Mix's) [2016]
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Анна Одегова
|
 |
|
|
|
|
|
|
Не согласна, достойный вокал, инструментальная часть вообще улет!
Вы так высоко не возьмете по диапазону, вот и завидуйте молча, пацаны! Большое спасибо создателям! Порадовали, свежо и по-летнему выполнено, на мой взгляд, прекрасно подходит для радиоротации! Вокал Андрея Хартманна ("Sweet Dessert") звучит легко и непринужденно, а яркая обработка Стаса Каримова добавляет композициям энергичности и бодрости! Забрала с удовольствием, отличные миксы, хорошо качают в дороге за рулем!
|
|
 |
|
 |
|
После такого комментария даже появилось желание послушать сие творение. После услышанного напрашивается один вывод, автор видимо ваш друг. Нужно быть глухим, чтоб написать такой отзыв. Вокал УЖАСЕЕЕЕЕН, а когда он начинает завывать..... ааааааа меня аж изнутри всего перекривило, закрыл вкладку так и не дослушав до конца. Мне жаль тех слушателей, если ЭТО пропихнут на радио. А за рулем такое вообще противопоказано слушать, вы представляете сколько аварий может случиться?
Закиньте этот текст в гугл переводчик и нажмите прослушать. Уверен, будет приятней звучать.
Вопрос по данному комментарию отпал.
|
|
|