Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 09:46   #10
- - Gold User - -

Поблагодарили 1425 раз(а) в 129 сообщениях
Уровень респектов у Dj Savelyev составляет 1425 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1425 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1425 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1425 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1425 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1425 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1425 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1425 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1425 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1425 - - роза среди колючек~1425

По умолчанию Ответ: Елена Темникова - Тепло (DJ Savelyev Remix)

Цитата:
Сообщение от dj_black_SHANTAGE Посмотреть сообщение
ну и зря..
с ваших слов - Ableton и ДР. - значит ерунда? и что, выходит делать ремиксы на контроллере, с помощью божественной кнопки SYNC -- это круто?
уважаемый.. иногда достаточно просто промолчать..
надеюсь, без обид..

Я про то говорил, что я не добрался до программ, не спорю что нужно на них писать. Деньги нужны на программу и звуковуху, хочу не ломаную, а лицензию. На данный момент времени смотрю видео уроки, и обязательно начну писать на программах, всему свое время.

Dj Savelyev добавил 02.08.2016 в 09:46
Цитата:
Сообщение от Pey Посмотреть сообщение
ну не знаю что тут могло понравится...все как то и шумно и все перемешано и скучно. короче вообще ни чем не цепануло. мимо

Спасибо за комментарий, буду стараться, но всем не угодить)) попробуй вавку послушать.

https://vk.com/djsaveliev

Последний раз редактировалось Dj Savelyev, 02.08.2016 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Dj Savelyev вне форума