Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2016, 14:16   #6
Верифицирован

Поблагодарили 13797 раз(а) в 686 сообщениях
Уровень респектов у Ozzy составляет 13796 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Ozzy составляет 13796 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13796 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13796 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13796 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13796 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13796 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13796 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13796 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13796 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13796 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13796 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13796 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13796 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13796 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~13796

По умолчанию Ответ: Bring Me The Horizon X Anastasia - Sleepwalking (Xairun Remix) [2016]

Цитата:
Сообщение от XAIRUN Посмотреть сообщение
Не нравится - не бери, пишешь лучше - молодец.
Все с чего то начинают.

Вообще-то,для начинающих у нас есть промо-раздел,куда можно выкладывать свои экспериментальные экскременты.

И если уж ты публикуешь свой материал,то будь готов к любой критике. Или ты ожидал,что тебя сразу расхваливать тут начнут?

У меня тоже были "сырые заготовки". Но мне ни разу в голову не пришла мысль выносить их на всеобщее обозрение,так как это всё ещё обычные недоработки.

А данная твоя работа попадает именно под определение,которое я описал в первом комменте - для этого не нужно быть опытным саундпродюсером и этого только глухой не услышит.

И,поверь,это всё не мои личные амбиции. Я уже столько вас перевидал здесь таких: придёте,намусорите на Фреше,что на сайт жалко потом смотреть.

И ты не первый,и не последний,к сожалению..

Не принимай всё это лично на свой счёт - я,в первую очередь,полил грязью не тебя,а ТО,что услышал в данном посте.

Всего хорошего.

Последний раз редактировалось Ozzy, 06.08.2016 в 14:23.
Ozzy вне форума