18.08.2016, 05:58
|
|
Верифицирован
Поблагодарили 13805 раз(а) в 686 сообщениях
|
Ответ: Selena Gomez – Kill Em With Kindness (Leo Burn & Alexx Slam Remix) [2016]
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вообще то у нас много жанров - данный стиль тоже приходится поддерживать - т.к. публика везде разная , когда катаешься по гастролям)
p.s. благодаря многим молодым и талантливым - публика к сожалению не везде адекватная - в некоторых местах треки играют как раз пяти летней давности - а новые не воспринимаются практически.
|
|
 |
|
 |
|
Абсолютно согласен,так и есть. Просто,раньше было хоть какое-то разделение - Алекс Слэм в своём стиле пишет, Лео Бёрн - в своём, Тони Скай - тоже в своём, Видута, Майк Прадо, Реланиум, Баур с Нейтрино - каждый в своей нише,и так далее.. Я сейчас имею в виду именно отечественный коммерческий продукт.
А сейчас,в основном,совместки, и все работы жутко однообразные - только ники в скобках меняются. Я помню так про Мекса,Колю Фанка,Прокура-Эдди и прочих похожих слышал) Как-то стыдно признать то,что начинаешь вас даже приравнивать к ним,честно.
В общем,не буду трепаться здесь долго. Всё это имхо,конечно же,но не хватает того,что вы делали тогда,по отдельности. И это было действительно качественно и по своему индивидуально.
Спасибо за внимание)
|
|
|