Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 20:33   #18
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 10665 раз(а) в 65 сообщениях
Уровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9439 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~9439

По умолчанию Ответ: Relanium - Satellite (Original Mix; Sad Panda & Stanislav Shik; Mark Krupp Remix's) [2016]

Цитата:
Сообщение от dj vans morra Посмотреть сообщение
я высказал свое мнение...очень болезненно реагируете на отзыв, форум для этого и создан...

Против мнений не имею ничего против, я очень большой сторонник критики, но каждое мнение должно быть аргументировано в первую очередь, прежде чем бросаться подобными заявлениями

Ну а в данном случае я вижу это так: "Оооо, что-то к подошве прилипло, мне кажется - это ваше мнение" ))
Relanium на форуме