Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 02:07   #5
Деактивирован

Поблагодарили 2268 раз(а) в 54 сообщениях
Уровень респектов у igorslinkin составляет 2268 - , прекрасное будущееУровень респектов у igorslinkin составляет 2268 - , прекрасное будущееУровень респектов у igorslinkin составляет 2268 - , прекрасное будущееУровень респектов у igorslinkin составляет 2268 - , прекрасное будущееУровень респектов у igorslinkin составляет 2268 - , прекрасное будущееУровень респектов у igorslinkin составляет 2268 - , прекрасное будущееУровень респектов у igorslinkin составляет 2268 - , прекрасное будущееУровень респектов у igorslinkin составляет 2268 - , прекрасное будущееУровень респектов у igorslinkin составляет 2268 - , прекрасное будущееУровень респектов у igorslinkin составляет 2268 - , прекрасное будущееУровень респектов у igorslinkin составляет 2268 - , прекрасное будущее~2268

По умолчанию Ответ: Dj Fiolet - Аutumn Mash Pack [2016]

Цитата:
Сообщение от DJ FIOLET Посмотреть сообщение
Яме так сказать типа от Микиса уже много времени...да не спорю похоже,но мысли тырить или еще что то не было!!Так говоришь что в каждом паке у меня так..а в основном все свои идеи чисто!
Высказался молодец!Поздравляю

я тебе могу конкретно почти в каждом паке привести идеи Микиса со ссылкой на первоисточник. При этом они именно срезаны, а не восстановлены самостоятельно. Продолжим разговор? Или же все-таки ты воспримешь критику адекватно?

Последний раз редактировалось igorslinkin, 18.10.2016 в 02:08.
igorslinkin вне форума