Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 02:21   #10
Верифицирован

Поблагодарили 1859 раз(а) в 27 сообщениях
Уровень респектов у DjDimaFlash составляет 942 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjDimaFlash составляет 942 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjDimaFlash составляет 942 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjDimaFlash составляет 942 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjDimaFlash составляет 942 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjDimaFlash составляет 942 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjDimaFlash составляет 942 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjDimaFlash составляет 942 - великолепен(-на)~942

По умолчанию Ответ: The Black Eyed Peas - Let's Get It Started (Sergo & Artix Remix) [2016]

Цитата:
Сообщение от HOUSЕ BRAZERS Посмотреть сообщение
Ужас будет когда ты начнешь делать что то свое, а пока можешь просто слушать если не нравиться проходить мимо

Это ты мне говоришь??? Человеку, ремикс которого играл уже на мегаполис фм, пока вы там под стол ходили и осваивали Винду? После того как один из авторов данного творения, кучу раз в личке вымаливал у меня мои ремиксы? Походу тут "лейбл" такой же как и трек, смените название "лейбла", не позорьте святое слово House.....

Последний раз редактировалось DjDimaFlash, 28.10.2016 в 02:38.
DjDimaFlash вне форума