Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 13:40   #5
Деактивирован

Поблагодарили 1566 раз(а) в 107 сообщениях
Уровень респектов у ТИТРОН составляет 1566 - , можно гордитьсяУровень респектов у ТИТРОН составляет 1566 - , можно гордитьсяУровень респектов у ТИТРОН составляет 1566 - , можно гордитьсяУровень респектов у ТИТРОН составляет 1566 - , можно гордитьсяУровень респектов у ТИТРОН составляет 1566 - , можно гордитьсяУровень респектов у ТИТРОН составляет 1566 - , можно гордитьсяУровень респектов у ТИТРОН составляет 1566 - , можно гордитьсяУровень респектов у ТИТРОН составляет 1566 - , можно гордитьсяУровень респектов у ТИТРОН составляет 1566 - , можно гордитьсяУровень респектов у ТИТРОН составляет 1566 - , можно гордитьсяУровень респектов у ТИТРОН составляет 1566 - , можно гордиться~1566

По умолчанию Ответ: Макс Корж x Ляпис Трубецкой - Капитальный дым (Mikis Remix)

Цитата:
Сообщение от djmikis Посмотреть сообщение
идее моей три года, слушай лайвы. после того, как некто kawa украл ее у меня, решил выложить, чтобы такие умники как ты написали свои умные комменты

А с чего ты взял, что я умничаю? Комментарий мой еще раз перечитай внимательно. А если нет понимания от прочитанного, я "объясню на пальцах" -
ранее уже на ресурсе выкладывалась, вышеупомянутой личностью похожая по идее "тема" в виде машапа. В данной теме нет ни слова о том, что идея твоя.
Оскорблений в твой адрес, в своем коментарии я не увидел. Если проблемы с эмоциональным недержание, обратись к специалисту. Учись общению, без оскорблений поясняй, контролируй себя.
Касательно тебя и твоего "творчества" мне фиолетово.
ТИТРОН вне форума