Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 17:24   #3
Деактивирован

Поблагодарили 1058 раз(а) в 33 сообщениях
Уровень респектов у djgrishin составляет 1058 - нейтрален(-на)Уровень респектов у djgrishin составляет 1058 - нейтрален(-на)Уровень респектов у djgrishin составляет 1058 - нейтрален(-на)Уровень респектов у djgrishin составляет 1058 - нейтрален(-на)Уровень респектов у djgrishin составляет 1058 - нейтрален(-на)Уровень респектов у djgrishin составляет 1058 - нейтрален(-на)Уровень респектов у djgrishin составляет 1058 - нейтрален(-на)Уровень респектов у djgrishin составляет 1058 - нейтрален(-на)~1058

По умолчанию Ответ: Градусы - Кто ты (Dj Grishin Remix) [2016]

Цитата:
Сообщение от DJ Vitalee Mour Посмотреть сообщение
Чушь. Несуразица. В песочницу такое. Играю оригинал.

ЗЫ - повеселила концовка клаб микса, автор даже отрендерить нормально не может ))) Руки короче ни разу не из плеч...

1. Настолько бесполезный комментарий читаю впервые , смеялся от души.( Вообще за все время )
Вы в клуб когда приходите и играют Биг рум ремиксы тоже говорите ( Чушь , оригинал лучше ))) Лучше бы включили оригинал ))) Честно посмеялся .
Хотя я правда встречал таких уникальных людей когда играет Електро или ЕДМ со скоростью 130 и человек на полном серьезе просит включить оригинал .
Мне остается только посочувствовать таким людям
2. Вам не приходило в голову , что так и должно быть ??? Что так как бы и задумывалось . Хотя ... После вашего комментария. Думаю мой вопрос риторический . Из разряда есть ли жизнь на марсе ...

Последний раз редактировалось djgrishin, 21.11.2016 в 17:25.
djgrishin вне форума