Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 01:10   #20
Неактивирован

Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях
Уровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордиться~1373

По умолчанию Ответ: Anthony El Mejor feat. DJ Nil & Mischa – Closer (Vetlove & Mike Drozdov Remix) [2016]

Цитата:
Сообщение от IceParty Посмотреть сообщение
я вот по своему люблю и ненавижу тихо Нила))))каждый раз пипец долго жду от него шедевра,а потом раз и нате))))да нахера эта русска версия...вот жеж самый смак...этот КЛОЗЕР просто рвет на части мою душу,спасибо вам ,ребята,что делаете такое,пожалуйста не останавливайтесь

Нееее.... не катит... не буду больше ничего петь... и писать музыку тоже не буду!!! Ты же просил сам... Доктор, определитесь уже с диагнозом!!!
Anthony El Mejor вне форума