Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2016, 20:45   #1
Верифицирован

Поблагодарили 29384 раз(а) в 1569 сообщениях
Уровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15640

Качество релиза 320 kbps Тимати feat. Григорий Лепс - Дай мне уйти [2016]

Тимати feat. Григорий Лепс - Дай мне уйти

В середине апреля Тимати выпустил свой пятый студийный альбом "Олимп". Участие в работе над альбомом приняли многочисленные коллеги Тимати: инди-артист Антон Беляев (Therr Maitz), группа «А-Студио», резиденты музыкального лейбла Black Star inc. - Егор Крид, Скруджи, Мот и L`One, а так же Григорий Лепс. С последним Тимати связывают годы дружбы и совместного творчества.

Сегодня Тимати и Григорий Лепс представляют Вашему вниманию клип на трек "Дай мне уйти", который можно назвать полноценным короткометражным фильмом:https://youtu.be/dZkCiBvbzw8
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Тимати feat. Григорий Лепс - Дай мне уйти.mp3
(9.39 Мб, Скачиваний: (46//), Слушали: )
DJ Koza Nostra вне форума