Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2016, 14:01   #5
Деактивирован

Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях
Уровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3206

По умолчанию Ответ: Размер Project - Лирика 93-16 (Сектор Газа Cover) [2016]

Цитата:
Сообщение от DJ Strike Посмотреть сообщение
почему-то напомнило "Едем, едем в соседнее село, на дискотекууу")))) По мне так кавер не совсем удачный да и аранжировка такая не уместна..

Да нормальный кавер, и оранжа тоже... Думаю поклонникам понравится! Я их с альбома "Ю-А-Ю" еще слушаю...
djdjonido вне форума