Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 01:41   #19
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Dj Grad - James Brown Is Dead (2008 Bootleg mix) [2008]

Цитата:
Сообщение от starikkk Посмотреть сообщение
Те кто думает что это техно - полюбому играют на деревенских свадьбах)))
Клевый трек спасиб!

Ну, старик, ты удивил... Видимо, сам на свадьбах и работаешь... Да дело даже не в свадьбах - я тоже периодически работаю на заказных/корпоративных вечеринках, но это не мешает мне отличать тек от электро... Да и оригинал трека, как тут верно подметили, из ранних 90-х, а именно команда LA Style, чистое техно времен зарождения, советую ознакомиться для общего развития, отрелизено разбирающимися людьми в разделе Ретро...

Ну а по треку - не понравилось, вяло сделано... Послушайте оригинал и поймёте, что можно было бы сейчас под него замутить профессиональному музыканту! Качать не стал, но ознакомился с удовольствием! Спасибо, Рамиль!

FORCE добавил 15.09.2008 в 01:41
Flint,
RAMSIL, блин, разберитесь с подписями, а то я вас путать начинаю...

Последний раз редактировалось FORCE, 15.09.2008 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
FORCE вне форума