Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2017, 12:19   #36
Верифицирован

Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущее~2134

По умолчанию Ответ: DJ Nil, Anthony El Mejor, Mischa - Closer (Radio Edit) [2016]

Композиция с грустинкой. Всё как я люблю. И стайл очень близок по своему внутреннему ощущению к Deep House, хоть и Pop
На счёт споров об акценте вокалистов, не стал бы встревать. Я бы может и спел бы по другому. Тем более сейчас сам активно изучаю английский, и стараюсь делать упор на произношение, в исполнении песен мне кажется это сделать сложнее. НО, создатели так решили, и трек звучит в любом случае красиво, и я уверен по всем параметрам, таким как мелодия, звук, сведение, ритм и текст выглядит очень по европейски (в хорошем смысле этого слова). Его на западе хорошо наверняка воспринимают.
Лично я с этой композицией знаком ещё был прошлым летом, когда её активно на радио ротировали у нас в городе. На тот момент она у меня постоянно в голове играла. У Нила и компании получилась довольно долгоиграющая композиция со своим лицом и со своим большим будущим, т.к. мне она лично пока не надоела.
OlegFlash вне форума