Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 16:29   #28
Неактивирован

Поблагодарили 833 раз(а) в 32 сообщениях
Уровень респектов у Arthouse составляет 833 - , это имя знают всеУровень респектов у Arthouse составляет 833 - , это имя знают всеУровень респектов у Arthouse составляет 833 - , это имя знают всеУровень респектов у Arthouse составляет 833 - , это имя знают всеУровень респектов у Arthouse составляет 833 - , это имя знают всеУровень респектов у Arthouse составляет 833 - , это имя знают всеУровень респектов у Arthouse составляет 833 - , это имя знают все~833

По умолчанию Ответ: Время и Стекло - 404 (Dj Makar Viskarev Remix) [2017]

Цитата:
Сообщение от ModerNator Посмотреть сообщение
Да многие сейчас думают что напишут ремикс,и вот у них начнется известность,и куча гастролей,поэтому сейчас многие пытаются пробовать писать,друзья если вы не умеете писать музыку то и не зачем писать шлак, да еще этот шлак и рекламировать! лучше уж совсем ничего не выпускать. Он наверно это произведение в клубах играет тогда жаль клабберов кто слышит это

Я считаю что только ты так считаешь или думаешь,Ты еще тот гастролер,как топ молодых и талантливых со своими работами ...Да я его играю и вижу и понимаю что людям он нравиться ,так что мне всеровно как ты считаешь!

Arthouse добавил 29.01.2017 в 16:29
Цитата:
Сообщение от Luv'Is Посмотреть сообщение
аааа....Господи...мои ухи...аааа...это еще кто-то и скачал...аааа....еще один крутой ремиксмейкер, у которого все в тональность, а мы все тупые...когда ж вы такие переведетесь уже...

Звезды эстрады куда же без вас таких умных и безошибочных во всем ,просто боги прям какие то,что не трек выпустить то сразу топ и так всегда,какие вы молодцы что прям заплакать хочется от таких диджеев и музыкантов.Если бы так все как казалось, но нет!

Последний раз редактировалось Arthouse, 29.01.2017 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Arthouse вне форума