Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 14:26   #9
Заблокирован

Поблагодарили 1510 раз(а) в 29 сообщениях
Уровень респектов у DJ Alex - NeighBour составляет 43 - стоит на развилке~43

По умолчанию Ответ: Badura ; French Players ; Steve Marro ; Gregori Klosman ; Studio 12 - 7 Tracks [2008]

Послушал написал коменты
Badura & Laya Green - What You Feel (Eric Destler Remix)
Трек хороший,мне очень понравился!Вокал такой из глубины звучит,красивый!особенно когда в середине трека яма, вокал идет со звуками очень приятными ....одно не понравилось в начале трека бочка холостая=)а так трек на 5 спасибо

French Players & Akil - Holding me down (Steve Marro & Mr Chezo remix)
Трек не очень зацепил,что в нем понравилось так это вокал.А так я люблю более драйвовый треки,тут драйва вообще нету,этот трек подходит для успокоения танцпола после жарких треков....трек возьму как раз с этой целью!спасибо

Gregori Klosman - Miss You (E-Play Remix)
трек не понравился...ни вокал ни мелодия...слишком уж долго он поет,и спать уж хочеться,и как то нудно ....этот трек забирать не буду!но все равно спасибо

Gregori Klosman - Miss You (Greg Dorian Remix)
этот ремикс больше понравился чем предыдущий,мелодия в яме отличная!!!напоминает стиль даззууу,это мне очень понравилось ,и потом еще электро =)конечно если бы было такое же жесткое как у дазууу я бы вообще влюбился в этот трек..но к концу трек совсем опять спокойный...жаль,спасибо

K-Skill - Peaktime (Original Mix)
А вот этот трек меня зацепиллл,очень хороший трек в моем вкусе,классная яма,и драйв,динамичность ууххххх спасибо большое!такой трек завтра же сыграю посмотрим как танцпол отреагирует!

Studio 12 - Pussyrocker (Groovestylerz Aka Ronny Rockstroh Remix)
Тож трек очень понравился,угарный вокал,и мелодия суперская,звучки там такие суперский =)спасибо забираю

Studio 12 - Pussyrocker (Oscar De La Fuente Remix)
трек не понравился =( в нем есть разнообразие какое то,но не цепляет трек не в моем вкусе ......перемешанно все как то,вообщем .........
DJ Alex - NeighBour вне форума