Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2017, 16:28   #32
Неактивирован

Поблагодарили 833 раз(а) в 32 сообщениях
Уровень респектов у Arthouse составляет 833 - , это имя знают всеУровень респектов у Arthouse составляет 833 - , это имя знают всеУровень респектов у Arthouse составляет 833 - , это имя знают всеУровень респектов у Arthouse составляет 833 - , это имя знают всеУровень респектов у Arthouse составляет 833 - , это имя знают всеУровень респектов у Arthouse составляет 833 - , это имя знают всеУровень респектов у Arthouse составляет 833 - , это имя знают все~833

По умолчанию Ответ: Время и Стекло - 404 (Dj Makar Viskarev Remix) [2017]

Цитата:
Сообщение от eremite Посмотреть сообщение
К критике нужно прислушиваться и работать над собой, а не огрызаться. Тебе 10 человек прямиком указали на твою ошибку, а ты продолжаешь пререкаться. Это смешно выглядит. Чтобы понять, что тональности акапеллы и минуса не совпадают, достаточно обыкновенного музыкального слуха, который либо есть, либо его нет от рождения.

Спасибо что осведомил,Я пререкаюсь на критику ,поскольку знаю что он рвет людей ,Я написал год назад,а выложил сюда спустя столько времени ...Критиканты они везде,а то что я сидел писал не один день так это не кому не интересно...Мне всеровно кто и что говорит Реланиум или еще какой либо псевдо гуру!!!Я работаю над качеством и стараюсь..Хоть 100 человек!

Arthouse добавил 23.02.2017 в 16:28
Цитата:
Сообщение от InMake Посмотреть сообщение
Мне сказали найти эту тему, чтоб прочитать, что там даже Реланиум написал

Я так понял у вас Реланиум ХАРИ КРИШНА В музыке...мне всеровно кто что пишет здесь...Великие Тиесто шоубиза!!!

Последний раз редактировалось Arthouse, 23.02.2017 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Arthouse вне форума