Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2017, 00:47   #12
Заблокирован

Поблагодарили 2226 раз(а) в 80 сообщениях
Уровень респектов у Adamos составляет 920 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 920 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 920 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 920 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 920 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 920 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 920 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 920 - великолепен(-на)~920

По умолчанию Ответ: Loboda - Случайная [2017]

Цитата:
Сообщение от Казбек Асланбеков Посмотреть сообщение
Ну, не знаю где вы здесь услышали диско? Где вы здесь услышали голос транссексуала, не знаю тем более!
По песне: Общая картина понравилось, но вот хитовости, что-то не услышал! Не услышал той фразы (хука), которая засядет в мозгах и будет пропеваться! Вобщем пробуем оригинал и ждём ремиксов!
Авторам спасибо!

Ну судя по комментам ДИСКО услышал не только я...а вообще посмотрите определение ДИСКО - прямая бочка,яркая,запоминающаяся мелодия,вернее даже это ЕВРОДИСКО-хотя под это определение попадает 99% поп-музыки сегодня.Поэтому ЕВРОДИСКО просто называют теперь попсой)))Более современные звуки,другое сведение,но это чистой воды ЕВРОДИСКО...А по ЛОбоде -у неё самый низкий тембр из всех укр певиц и наверное российских тоже.Внешность больше похожа на КРАСИВОГО транса чем на девушку)))И это не только моё мнение.Посмотрите соцсети.
Adamos вне форума