Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2017, 14:30   #4
Верифицирован

Поблагодарили 5245 раз(а) в 164 сообщениях
Уровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3230

По умолчанию Ответ: Swanky Tunes - Yesterday (Extended Mix) [2017]

Цитата:
Сообщение от VipPromo Only Посмотреть сообщение
поверь мне они знают куда им двигаться без твоих советов

Я никому ничего не советую, а исключительно озвучиваю своё мнение. Сванки начали писать ротируемую музыку, пользуясь тем, что они сейчас на хайпе. Я, как, наверное, многие, узнал и полюбил сванков за совершенно другую музыку. Именно поэтому ДЛЯ МЕНЯ они движутся в неправильном направлении.