Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 20:36   #1
Президент Форума

Поблагодарили 96455 раз(а) в 584 сообщениях
Уровень респектов у Путин В.В. составляет 21722 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21722 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Путин В.В. составляет 21722 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21722 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21722 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21722 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21722 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21722 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21722 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21722 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21722 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21722 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21722 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21722 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~21722

40$
Качество релиза 128 kbps Vladimir Aspirin & Aksioma Project - Любви.Net [2008]

И так друзья мои представляю вам супер новинку от Владимира Аспирина, еще горяченькая, только что с пылу с жару!!!
Эксклюзивно на нашем форумы вы можете скачать этот офигенный трек в 128,
но если будет очень много комментов, вы будете жаждить полной версией и трек станет популярным, то будет вам полная версия в 320!!!
Цитата:
Сообщение от vladimir_aspirin Посмотреть сообщение
так и напиши что я обещал)))

Так что качаем все и комментируем друзья мои, трек действительно стоит того!!!
Путин В.В. вне форума  
119 человек(а) поблагодарили Путин В.В. за этот релиз:
Действия: