Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 18:07   #11
Верифицирован

Поблагодарили 1129 раз(а) в 19 сообщениях
Уровень респектов у DjZeD составляет 1129 - нейтрален(-на)Уровень респектов у DjZeD составляет 1129 - нейтрален(-на)Уровень респектов у DjZeD составляет 1129 - нейтрален(-на)Уровень респектов у DjZeD составляет 1129 - нейтрален(-на)Уровень респектов у DjZeD составляет 1129 - нейтрален(-на)Уровень респектов у DjZeD составляет 1129 - нейтрален(-на)Уровень респектов у DjZeD составляет 1129 - нейтрален(-на)Уровень респектов у DjZeD составляет 1129 - нейтрален(-на)Уровень респектов у DjZeD составляет 1129 - нейтрален(-на)~1129

По умолчанию Ответ: Loboda - Танцую Волосами (Albina Mango & Dj Zed Remix; Radio Mix) [2017]

Цитата:
Сообщение от YanaAlex Посмотреть сообщение
а я считаю нужно еще подождать.. ребята поторопились, могли бы и лучше.

Привет, а чего или кого ждать? ))) Есть трек, который набирает обороты у женской половины "поп аудитории", и мы как творцы предложили свой взгляд ... а дальше решать слушателям )

DjZeD добавил 21.04.2017 в 18:07
Цитата:
Сообщение от John Ree Volt Посмотреть сообщение
Ничего не имею против творчества, но пока не услышал достойного ремикса. В этой работе мне показалось слишком много звуков, которые не совсем сочетаются в месте, т.е. есть динамика, какая-то мелодия - но целостной картины не слышно...

Так Капы нет, как говорится из того что было ) и опять же на вкус и цвет ))) но спасибо за оценку )) всегда вэлком )

Последний раз редактировалось DjZeD, 21.04.2017 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
DjZeD вне форума