Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 10:43   #22
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Vladimir Aspirin & Aksioma Project - Любви.Net [2008]

Ну что сказать - отличный трек!!! Очень позитивно, прекрасный, ненапрягающий бит, отличная мелодия, прикольные динамичные пищалочки, приятный вокал, нормальный незагоняющий текст - это хит! Один момент не понравился - это вступающий с 1'09'' не то бас, не то лид, обфильтрованный по самое некуда... Мне кажется, портит всю картину... Он необъёмный какой-то, задавленный напрочь... Может, конечно, это в 128 он так звучит - но судя по качеству звучания всего трека - в 320 вряд ли что-то кардинально изменится... А всё остальное - на пятёрку с плюсом!!! Молодцы, ребята! Не дразните, давайте в 320, хотя бы в Премиум уже можно закинуть, там насосов практически нет... Отличная работа!!!

FORCE добавил 17.09.2008 в 10:44
Цитата:
Сообщение от vladimir_aspirin Посмотреть сообщение
vladimir_aspirin добавил 17.09.2008 в 10:28
её кто- то в клубе собрался ставить????

Я буду в числе первых - по пятницам работаю с попсовой публикой - там съедят её вместе с яйцами!

Последний раз редактировалось FORCE, 17.09.2008 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
FORCE вне форума