Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 00:23   #27
Верифицирован

Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущее~2134

По умолчанию Ответ: Daniel Hoppe ft. Paul King - Love & Pride (CDM, Germany) [2005]

Цитата:
Сообщение от Самир Посмотреть сообщение
Вот только я его частенько слышал в более ускоренном темпе (как это у диджеев называется, питч, если я не ошибаюсь), собственно и мой "огрызок" из сета был именно таким. Ну да это не проблема, подкрутим как надо)

Так вот же эта версия как раз и есть:

Цитата:
Сообщение от crazy_gradus Посмотреть сообщение
Поделитесь, у кого есть в качестве Love & Pride (Errik's Elektroll Eighties Mix)

Помню мне скидывали сет местного клуба, когда я ещё был молод, и по клубам не шастал. Там была замечательная подборка, всё и не упомнишь, был например трек The Disco Boys - For You в оригинальной версии и как раз вот Love & Pride в версии, про которую crazy_gradus и написал. Ускоренная, как надо.

Из представленных версий топика, можно забрать Maxi Version.
Также понравилась композиция, ранее не известная мне, Running Out, чем напомнило эту работу: Rivaz feat. Stevie Rayno - Run To You (Club Mix)
Что символично, тоже 2005 года.

Релизеру спасибо! Пост удался! Заставили понастольгировать!
OlegFlash вне форума