|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я когда то в Москве ходил на мониторинговые группы где нам ставили новые песни присланные музыкантами на радио с целью определить их хитовость(отличная подработка для студентов была).То есть сидит человек 50 у каждого планшет просто с номерами и ты выставляешь оценки по пяти бальной системе,естественно названия исполнителей мы не знали,просто играл припев 15 секунд,а песен играло штук 200.Так вот я определил все будущие хиты(90%) которые потом играли на радио...Людей вообще не интересует на одной оно ноте,на двух...ПОФИГ,я сказал что почувствал с ПЕРВОГО раза.Я думаю у вас нет миллиона долларов для насильной ротации(как у Алсу или Жасмин)что бы народ просто ПРИВЫК к вашей песне и она НАСИЛЬНО стала хитом и все ваши творческие амбиции были бы удовлетворены.А нормальным "бедным"музыкантам надо с первого раза писать хит))ИНфинити,это ж ваше?Где ты...два слова и хит(кстати,НЕ НАСИЛЬНЫХ хитов после ГДЕ ТЫ у Инфинити и не было)...Вот как то так.
|
|
 |
|
 |
|
Наше да... это чисто ваша точка зрения , и определять хитовость , все равно что прогнозировать тираж Спортлото, и кстати мы нигде не писали что это хит и тд! Мы сделали новый трек и разместили его, а дальше, а дальше посмотрим