Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2017, 21:23   #28
Деактивирован

Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях
Уровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3206

По умолчанию Ответ: Filatov & Karas vs. Виктор Цой - Остаться с тобой (Vox Mix) [2017]

Цитата:
Сообщение от DJ Hertzz Посмотреть сообщение
лучше бы если это был кавер на трек Цоя, либо просто сам же Цой, было бы 100% круче, действительно попахивает "гейством" - людям на танцполе не докажешь что поет девушка

А ты видос скачай и докажи....

djdjonido добавил 24.08.2017 в 21:23
Когда Цой погиб - мне было 15 лет, просто заслушивался им, кумиром был. Сейчас мне 43. Я так-же его слушаю, и с удовольствием включаю на танцполе ремы от Вини. Это трек не исключение, он тоже замечателен, что с Алидой, что без нее. Парни классно сделали. Рэспект!

Последний раз редактировалось djdjonido, 24.08.2017 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
djdjonido вне форума