29.08.2017, 23:25
|
|
Верифицирован
Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях
|
Ответ: The Prodigy - Baby's Got A Temper (Proni Sync Remix) [2017]
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В корзине самое место тебе. Вы тут привыкли к дерьму и людей ещё на него подсаживаете. Завязывайте с этим, реально. Одно и тоже лет 5 как минимум, тонны говноремиксов по одному сценарию, без старания сделать это интересным, а по одним и тем же #бучим шаблонам, куча никому нахер ненужных мэшапов, МЭШАПОВ КАРЛ! Их можно пачками штамповать, это творчество чтоли? Ещё их делаете в виде паков-подарков, вообще оборжаться можно ))) Ещё и подлизываете тут друг другу постоянно. Короче жаль мне вас ребят, здешних, вы так и остаётесь в прошлом, пока электронная музыка развивается. А вы тут можете минусовать и обсирать как хотите то, что отличается от местным ваших типа топовых работ =D
|
|
 |
|
 |
|
Ты все верно говоришь о мэшапах и куче однотипно-убогих шаблонных ремиксах, но они хотя бы сделаны в разумных для восприятия обычным ухом пределах. Я уже где-то писал тебе что если уж ты так видишь свое творчество и ставишь его поверх "устоявшихся шаблонов" считая что это намного круче то уходи в андеграунд и там ищи единомышленников. Выкладывая это тут ты систему не сломаешь, и не заставишь людей слушать то что ты сочиняешь. Заметь - я не говорю что это плохо, любое творчество это лучше чем ничегонеделанье (ну кроме зашквара типа прибивания яиц к красной площади))). Просто если ты видишь развитие современной электронной музыки таким образом то ищи себе другую площадку для продвижения, там где ее оценят, вот и все.
|
|
|