Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2017, 13:15   #4
-=Freshmp3 V.I.P=-

Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях
Уровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордиться~1342

По умолчанию Ответ: Кристина Орбакайте - Подшофе; Ольга Бузова - Хит-парад; Инфинити - Мой рай [2017]

Цитата:
Сообщение от Adamos Посмотреть сообщение
Орбакайте приятная песня.Бузова просто ШИКАРНАЯ коммерция-будут заказывать,Инфинити КЛАССНАЯ аранжировка,слова БАНАЛЬЩИНА,мелодия такое впечатление что уже ГДЕ-ТО СЛЫШАЛ,потому что предугадал развитие припева.

Песня "Мой рай" очень личная песня Тани. И на мой взгляд очень сильная по словам. Просто не каждому дано понять. Но у каждого свои "небанальные" слова, поэтому без претензий)