Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 07:48   #7
Деактивирован

Поблагодарили 583 раз(а) в 28 сообщениях
Уровень респектов у alexxdls составляет 583 - нейтрален(-на)Уровень респектов у alexxdls составляет 583 - нейтрален(-на)Уровень респектов у alexxdls составляет 583 - нейтрален(-на)Уровень респектов у alexxdls составляет 583 - нейтрален(-на)Уровень респектов у alexxdls составляет 583 - нейтрален(-на)Уровень респектов у alexxdls составляет 583 - нейтрален(-на)~583

По умолчанию Ответ: Иванушки International - Тучи (Dj Jedy feat. Cover Remix) [2017]

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Ааа, ну спасибо большое за совет, возможно, это ж я просто сюда так неправильно заливаю, попробую исправиться в следующий раз! можно ж и по-человечески общаться или подсказать, а то тут не общение на этом сайте, а просто сплошной ужас, кто-кого переплюнет в обливании г!! спасибо еще раз!)

Если честно, то у меня негативное отношение к работам Jedy сложилось только из-за ужасного качества кодирования MP3, спектры меня ввергают в ужас и панику, ничего тут не поделать. Было бы круто увидеть нормально закодированные файлы, даже старых работ, ту же Лирику было просили именно в вашем варианте. Понравился рем на Ганджубас - Ай ты какая, но опять-таки оставить на винте не позволяет качество кодировани...
alexxdls вне форума