Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2017, 11:07   #16
- - Gold User - -

Поблагодарили 1808 раз(а) в 92 сообщениях
Уровень респектов у Denis23 составляет 1808 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Denis23 составляет 1808 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Denis23 составляет 1808 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Denis23 составляет 1808 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Denis23 составляет 1808 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Denis23 составляет 1808 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Denis23 составляет 1808 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Denis23 составляет 1808 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Denis23 составляет 1808 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Denis23 составляет 1808 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Denis23 составляет 1808 - нейтрален(-на)~1808

По умолчанию Ответ: Face - Я роняю запад (DJ Oleg Petroff Remix) [2017]

Цитата:
Сообщение от Viktor Alekseenko Посмотреть сообщение
Может я один не в теме))) КТО ЭТО???
Просто я смотрю столько критики)
Я даже оригу не слышал!))

ты везучий)))) еще один тип музыкант (как он утвеждает)))))
школьный тролль короче, чем то напоминает одного стремного типа из прошлого, первый класс в свое время группа вроде называлась, выскочил на пару месяцев и пропал (и слава богу))), тоже пел всякую херню бессмылленную, под ворованный бит. вообщем на досуге если захочешь можешь просмотреть короткий обзор на ЭТО https://www.youtube.com/watch?v=87VZYw8yvjA. Но предупреждаю, зря убьешь время, Хотяяяяяя если поржать то норм))). Страшно другое, что народ тупеет на глазах. И самое интересное начинается все это со школоты))) Вообщем печальная ситуация, но не будем влезать в глубину. Верим в лучшее)))Всем мир)
P\S\ Всегда много в музыке зависит от диджеев, что они крутят и что вносят в данную индустрию....дальше не мне обьяснять что все это значит)))))

в сетях instagram: djdenkovalsky

Всем Peace

Последний раз редактировалось Denis23, 03.11.2017 в 11:30.
Denis23 вне форума