Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2018, 14:45   #1
Заблокирован

Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях
Уровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущее~2218

Качество релиза 320 kbps Катя Чехова – Я робот (Dj Dmitriy Romanov 2к18 Remix) [2018]

короче дело такое , многие наверное скажут зачем такое старье миксовать и тому подобное .... но написал ремикс чисто из за того что услышал новый альбом Чеховой ,может многие со мной не согласятся , но это такой отстой по сравнению с ее старыми треками , вот и нахлынула ностальгия )
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Катя Чехова – Я робот (Dj Dmitriy Romanov 2к18 Remix).mp3
(8.73 Мб, Скачиваний: (0//), Слушали: )
Dj Dmitriy Romanov вне форума