Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2018, 17:39   #5
Верифицирован

Поблагодарили 13802 раз(а) в 686 сообщениях
Уровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13801 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~13801

По умолчанию Ответ: Klubbheads - Hip Hop Dont Stop (Arefiev Remix) [2018]

Цитата:
Сообщение от Амир Посмотреть сообщение
Как то не очень... Да и трек, вроде, называется Hiphopping. Если я не ошибаюсь. В любом случае спасибо за работу.

Да,всё верно. Я Картунам ещё это замечание в ультра-паке делал)
Но,они даже даже не исправили,как и некоторые другие ошибки в названиях своих ремиксов. Предпочитают оставаться конвейерными невеждами))

Ну да ладно. Данная версия меня тоже не впечатлила.
Ozzy вне форума