Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 23:01   #28
Заблокирован

Поблагодарили 1964 раз(а) в 41 сообщениях
Уровень респектов у VictoryDay20 составляет 131 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у VictoryDay20 составляет 131 - скоро станет знаменитым(-ой)~131

По умолчанию Ответ: Natasha Korneeva feat. Varda - PromoDJ (Varda Original Mix) (Гимн PromoDj) [2008]

Здесь так принято удалять коменты с критикой?Надо пищать вау супер!!!И почему трек господина Varda не в этом разделе ???? Что его трек вышел релизом на рекордингсе или еще где то?Что скажите мистер tosh?
Чем мой бутлег не пролез?Тем что я девушка и в отличии от многих здесь сидящих умников сделала то чего им не под силу?значить решили меня таким образом убрать?тупа перекинуть в другой раздел?
PS Автору трека напишу еще раз...в другой форме..
текст полная лажа..прогиб под Промо ДЖ на все 100%!!!
хочешь стать звездой?Молодец похвально,только не надо лизать всем налево и направо,талантом надо пробивать себе дорогу,который кстати у тебя есть,т.к. музыка выполнена грамотно и поверь с каждым треком он будет только при умножаться,если не будешь страдать подобными прогибами..Удачи!!!

VictoryDay20 добавил 23.09.2008 в 23:01
Цитата:
Сообщение от FORCE Посмотреть сообщение
Блин, парни, а может сразу в РАО или на худой конец в "Дежурную Часть" на РТР напишем письмо, мол, так и так, есть такой форум, закройте его быстрее, пожалуйста. так надоела эта музыка "в ознакомительных целях"! Головой думайте сначала...

Кстати..спасибо за идею..теперь знаю куда писать в случае дальнейших
несправедливых действий в мой адрес))))

Последний раз редактировалось VictoryDay20, 23.09.2008 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
VictoryDay20 вне форума