|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от VictoryDay20
|
 |
|
|
|
|
|
|
Здесь так принято удалять коменты с критикой?Надо пищать вау супер!!!И почему трек господина Varda не в этом разделе ???? Что его трек вышел релизом на рекордингсе или еще где то?Что скажите мистер tosh?
Чем мой бутлег не пролез?Тем что я девушка и в отличии от многих здесь сидящих умников сделала то чего им не под силу?значить решили меня таким образом убрать?тупа перекинуть в другой раздел?
PS Автору трека напишу еще раз...в другой форме..
текст полная лажа..прогиб под Промо ДЖ на все 100%!!!
|
|
 |
|
 |
|
Девушка! (Жаль не знаю имени, но скорее всего Ольга?

)... Так вот, Оля, мистер tosh сделал всё правильно! Извините, но Varda всё-таки уже имеет право выкладываться сразу в этом разделе - пусть он и не звезда первой величины (пока), но уже серьёзно засветился в России и официальные релизы у него имеются... А можно ссылочки на Ваши? Хорошо, что Вы пока не против, что Thomas Gold здесь выкладывается

Знаете, путь к вершине - он не так прост, как кажется... Кстати, Варда очень долго выкладывался в разделе Промо в былые времена... Всему свой время! Вам тоже придётся пройти этот путь - один раз сделав бутлег (даже если и удачно), не получится стать мега-звездой... Попотеть придётся! Вы не переживайте - в разделе Промо прекрасные объективные модераторы - и они перенесут нашу работу в общий обменник, если там она наберет достаточно голосов и будет достойно оценена! Надеюсь, мои комментарии не вызовут у Вас шквала негативных эмоций, как в отношении tosh'а - Правила действуют для всех...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати..спасибо за идею..теперь знаю куда писать в случае дальнейших
несправедливых действий в мой адрес)))) |
|
 |
|
 |
|
Как ребёнок себя ведёте, ей Богу! Сколько Вам лет, простите? Почему Вы себя считаете такой "эксклюзивной" и особенной? Если это действительно так (что не исключено) - просто докажите это своим трудом! А сейчас Вы пока только дискредитируете себя как личность, опуская себя "ниже плинтуса"... (без обид)