Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2018, 11:23   #9
-=Freshmp3 V.I.P=-

Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях
Уровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордиться~1342

По умолчанию Ответ: Инфинити - Трек; Артур Пирожков - Я не Андрей [2018]

При чем тут фрешрекордс? Я тут ничего не релизю)). Помимо Где ты у нас куча хитов, которые уходили в народ и звучали везде(Я не боюсь, Замечталась, Когда уйдешь, Ты мой герой, Я так скучаю и тд). Теже треки «Увлечение» или «Пусть музыка играет»с альбома 2017 имеют миллионы просмотров и на концертах их хором подпевают. Так что уважаемый, ты бред написал. Будь добрее. Заебали умники, такие как ты. И да, я прослушал тут по ссылке у тебя на промодж пару работ)). Ну если это крутые аранжи, то ты герой. С таким саундом только умничать и остается)

Последний раз редактировалось Инфинити, 07.06.2018 в 11:34.
Инфинити вне форума