Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2018, 07:36   #10
Верифицирован

Поблагодарили 944 раз(а) в 119 сообщениях
Уровень респектов у Technogen составляет 632 - , это имя знают всеУровень респектов у Technogen составляет 632 - , это имя знают всеУровень респектов у Technogen составляет 632 - , это имя знают всеУровень респектов у Technogen составляет 632 - , это имя знают всеУровень респектов у Technogen составляет 632 - , это имя знают всеУровень респектов у Technogen составляет 632 - , это имя знают все~632

По умолчанию Ответ: Инфинити - Трек; Артур Пирожков - Я не Андрей [2018]

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
При чем тут фрешрекордс? Я тут ничего не релизю)). Помимо Где ты у нас куча хитов, которые уходили в народ и звучали везде(Я не боюсь, Замечталась, Когда уйдешь, Ты мой герой, Я так скучаю и тд). Теже треки «Увлечение» или «Пусть музыка играет»с альбома 2017 имеют миллионы просмотров и на концертах их хором подпевают. Так что уважаемый, ты бред написал. Будь добрее. Заебали умники, такие как ты. И да, я прослушал тут по ссылке у тебя на промодж пару работ)). Ну если это крутые аранжи, то ты герой. С таким саундом только умничать и остается)

Да ладно парни, не скандальте) Работа отличная на самом деле. В машине слушаю, детям в лагере детском ставлю. Ещё бы extended версию сделали) Это гораздо лучше, чем тот хлам, который сейчас выходит с бредовыми текстами со сплошными матами и одинаковой музыкой. А тут сделали современно, текст написали адекватный и всё равно не нравится некоторым...
Инфинити - творите дальше! Успехов в работе!
Technogen вне форума