Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2018, 00:27   #14
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 20653 раз(а) в 529 сообщениях
Уровень респектов у Chadsound составляет 18921 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Chadsound составляет 18921 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chadsound составляет 18921 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chadsound составляет 18921 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chadsound составляет 18921 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chadsound составляет 18921 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chadsound составляет 18921 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chadsound составляет 18921 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chadsound составляет 18921 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chadsound составляет 18921 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chadsound составляет 18921 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chadsound составляет 18921 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chadsound составляет 18921 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chadsound составляет 18921 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chadsound составляет 18921 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chadsound составляет 18921 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chadsound составляет 18921 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chadsound составляет 18921 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chadsound составляет 18921 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chadsound составляет 18921 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chadsound составляет 18921 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~18921

По умолчанию Ответ: Инфинити - Трек; Артур Пирожков - Я не Андрей [2018]

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Уважаемый, у тебя не критика была, а личное субъективное мнение про аранжи. Это разные вещи. С уровнем интелекта у меня все в порядке, не люблю таких как ты писак просто. У нас тут современные песни через одну с матом, а ты пеня тут в общении попрекаешь этим). Ну и по поводу радио. Так это чисто коммерческое мероприятие, а я не плачу никогда. Ты же не думаешь, что сейчас радио это показатель качества и хитовости). И время от времени наши новые песни туда попадают, а старые так до сих пор звучат. Сейчас яндекс, айтюнс, ВК показатели. И там новые релизы наши всегда в топ 20 попадают. Тот же “Трек” в топ 20 тунца и яндекса две недели уверенно держался, пока куча другой музыки не повыходило. Быстротечно сейчас все). Вот я тебе конструктивно сейчас разъяснил свою позицию. А теперь почитай свой пост. Типа аранж говно и у вас только один хит. Ты же абсолютно не в теме всего, а пост накарябал. Вот за такие посты я могу только на*** автора послать и сразу общаться на “ты». Уж извини. Закрыли тему.

Какой бред... Да, закрыли тему.