Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2018, 20:49   #24
Верифицирован

Поблагодарили 24016 раз(а) в 1006 сообщениях
Уровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6979

По умолчанию Ответ: DJ Che - Redrum Session, Part 1 [2018]

Цитата:
Сообщение от Dj StaR's Посмотреть сообщение
молодец ) я к тому что эти треки которые ты редрамишь по сути никому не нужны а если их и играть для кого то , то можно для таких людей тупо оригиналы включать )

По сути никому не нужны?колтчество скачиваний определяет это а не беспочвенных коммент. Цифры выше. Сколько забрали ещё у меня в вк я не знаю цифр.
Насчёт играть оригиналы, да можно. Я раньше так делал. Ещё можно миксы готовые в клубах играть и тд. (Так не делал))
Ты сам определяешь качество и уровень своей работы. Если устраивает то продолжай пользоваться на корпах винампом. Твой выбор.
И ты так и не уточнил зачем тебе редрамы актуальных треков.

Последний раз редактировалось Cherry, 17.08.2018 в 21:01.
Cherry вне форума