Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 22:49   #18
Деактивирован

Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях
Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)~849

По умолчанию Ответ: Shakedown - At Night (Seamus Haji Remix) [2008]

вы че с ума посходили?вокалу этому в обед сто лет,а симус хаджи такой тупой ремикс сделали,что я вообще в шоке,абсолютно никакая музыка,ПРОСТО ни о ЧЕМ!вокал конечно супер,но ремикс вообще лоховской,лучше найдите красивые версии 2001 года от анджело и ингроссо и аксвелла,когда они под псевдонимом Инкфиш засветились и тогда все поймете,тоже мне знатоки,теперь я понял,что все комментарии просто для того,чтобы отмазаться,настоящих знатоков и ценителей вкуса здесь единицы!!!все это я понял не сразу конечно,раньше себя лузером считал.....гавно-а не трек!надо же так облажаться
IceParty вне форума