Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2019, 14:11   #13
Деактивирован

Поблагодарили 4307 раз(а) в 96 сообщениях
Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)~1419

По умолчанию Ответ: Кар-Мэн - Сан-Франциско (Buzzy Remix) [2019]

Цитата:
Сообщение от djgladkiy Посмотреть сообщение
Есть вопрос: для кого ремикс? Для молодёжи, которая этой группы в принципе не очень-то знает и в таком случае трек зайдёт на пару раз, или для всех возможных категорий, ну так чтобы двух зайцев и надолго? Те, кто помнят трек, будут думать-говорить что что-то не так, как это было выше написано. не стоит обижаться. У каждого своё мнение, безусловно. Но интересно трек поставить не один раз. Как-то так.

Я обижаюсь? То вы меня незнаете))
Ради бога, пусть высказывают своё мнение, мне то что, свобода слова как никак У каждого свой слух (или его отсутствие) , так что каждый воспринимает по своему.
DJ Buzzy вне форума