Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 07:20   #1
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 139374 раз(а) в 3256 сообщениях
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28662 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28662 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28662 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28662 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28662 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~28662

По умолчанию Coca Bonga - Banho de Mar / Mi Costa (from Piter) [2008]

Цитата:
Coca Bonga - это открытый любительский проект. В проекте пока один человек. Это Андрей Степанов. Сам проект пока находится в стадии освоения. Треки являются результатом экспериментов и поиска. Готового материала, готового к демонстрации пока очень мало. Ещё много предстоит сделать.

Цитата:
Сообщение от Coca Bonga
Привет! Спасибо за тему на форуме.…. Было интересно почитать мнения. Не хотелось регистрироваться ради одного сообщения. Просто хотелось высказаться. Потому что два трека хоть и выглядят из одного теста, но на самом деле земля и небо. Первый Banho de mar это очень древний трек. Его я писал когда не имел вообще понятия о сведении и мастеринге. Это любительская работа. И с ним я бы был немножко осторожным. Вокал девушки нагло спижжжен из трека исполнителя Mad Professor. Названия уже не помню. Короче между ними годы. Второй был специально сотворён для конкурса от Diamond Records. И здесь уже совершенно другой подход. Чтобы не говорили, но на этот трек есть спрос не только в России. Это качественная работа. И более подходящее здесь слово "коммерческая". Его можешь использовать смело в миксах. Басы, бочка и т.д. не вызывают нарецаний. Всё гуд! В общем, я хотел сказать спасибо всем, кто высказывался...

по моему у парня вполне не плохое начало.
трек Mi Costa вошел в сборник Diamond Sessions Vol. 2: Brilliant Russian
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Coca_Bonga_Banho_de_Mar.mp3
(7.75 Мб, Скачиваний: (27//), Слушали: )
Mp3 файл 201-coca_bonga-mi_costa.mp3
(8.28 Мб, Скачиваний: (26//), Слушали: )

Последний раз редактировалось SASS, 17.10.2008 в 04:16.
Jody Nox вне форума  
27 человек(а) поблагодарили Jody Nox за этот релиз:
Действия: