Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2019, 19:33   #21
Верифицирован

Поблагодарили 24016 раз(а) в 1006 сообщениях
Уровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6979 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6979

По умолчанию Ответ: DJ Che - Mashup Collection, Part 18 [2019]

Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
Во-первых,я оставил отзыв не о твоём сете,а по поводу данного пака,где высказал своё личное,никому ненавязываемое,мнение.
Выложил работы на всеобщее обозрение - будь готов услышать не только,что ты хочешь слышать: типо какой ты умница-молодец и т.п.

Во вторых,перед сетом я всегда осведомлён,какие треки до меня играл предыдущий диджей и повторов нет. Это действительно мой принцип.

В третьих, против качественного поп-продукта типо Beggin я ничего против не имею. Но в нужный момент,если так уж придётся, сыграю его в хорошем актуальном ремиксе,либо,в крайнем случае,в оригинале. А не в подобном мэшапе с говно-хитом.

А ты,получается,в следующий раз ту же самую Бузову с легендарными Queen склеишь и даже не поморщишься)

Ну что ж,в таком случае,видимо,это и есть твоё настоящее кредо. Что я спорю тут.. Всё с тобой ясно)

Бузова с queen ?... Кредо? Не вижу смысла продолжать диалог.