Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2019, 06:50   #1
Деактивирован

Поблагодарили 635 раз(а) в 28 сообщениях
Уровень респектов у dj-shukshin составляет 591 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у dj-shukshin составляет 591 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у dj-shukshin составляет 591 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у dj-shukshin составляет 591 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у dj-shukshin составляет 591 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у dj-shukshin составляет 591 - луч света в тёмном царстве~591

Качество релиза 320 kbps Beyonce, Rebuke - Run The World & Posers Ray Gun; Dmx, 5prite - Party Up & Ytoob; Matthias Tanzmann, Andhim - Matrix & Coffee Clouds; Flo Rida feat. T-Pain, Alaia & Gallo - Low & Satisfied (Roman Shukshin Bootleg's) [2019]

"Объясню почему ты здесь
Потому что ты, что то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу, она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя ко мне!
Понимаешь о чем я говорю?
Ты хочешь узнать, что это...?

Как и все ты с рождения в цепях, с рождения в тюрьме, которую не почуешь и не коснешься.
В темнице, для разума

Ты должен увидеть это сам! Не поздно отказаться. Потом пути назад не будет

Примешь синюю таблетку, и сказке конец, ты проснешься в своей постеле и поверишь что это был сон
Примешь красную таблетку - войдешь в страну чудес! Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора!"

Данный трек только для ознакомления

Все, что нужно в этом треке на погружение в тусовку.

Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Beyonce, Rebuke - Run The World & Posers Ray Gun (ROMAN SHUKSHIN Bootleg).mp3
(11.51 Мб, Скачиваний: (0//), Слушали: )
Mp3 файл DMX, 5prite - Party Up & Ytoob (ROMAN SHUKSHIN Bootleg).mp3
(14.77 Мб, Скачиваний: (0//), Слушали: )
Mp3 файл Matthias Tanzmann, Andhim - Matrix & Coffee Clouds (Roman Shukshin Bootleg).mp3
(14.86 Мб, Скачиваний: (0//), Слушали: )
Mp3 файл Flo Rida feat. T-Pain, Alaia & Gallo - Low & Satisfied (ROMAN SHUKSHIN Bootleg).mp3
(12.28 Мб, Скачиваний: (0//), Слушали: )

Последний раз редактировалось dj-shukshin, 20.05.2019 в 04:34.
dj-shukshin вне форума