Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 23:21   #7
Деактивирован

Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях
Уровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2081

По умолчанию Ответ: Claes Rosen vs Dinka - Re offensive (original mix) [2008]

Цитата:
Сообщение от marchello Посмотреть сообщение
Ну трек на уровне уж, чего ж ещё ждать. Так высоко планку задрали, как бы теперь не упасть.
Кстати в тегах немного по-другому написано. Динки там нету
А можно поинтересоваться, с какого это релиза?

И ещё.

Нашёл что-нибудь?

У меня друган с ним переписывается. Могу пока только сказать что там один участник и это не коллектив!!! Есть еще версия что это Kosmas Epsilon!!! Узнаю точно напишу. А этот релиз задумка Розена, Динка со своими звуками вклинился. Это же слышно даже. Короче Динка круто!!! Буду искать инфо и новые релизы!!!
DJ PETE вне форума