Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2019, 23:38   #2
progressive generation

Поблагодарили 7036 раз(а) в 646 сообщениях
Уровень респектов у tribalist составляет 3233 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3233 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3233 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3233 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3233 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3233 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3233 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3233 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3233 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3233 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3233 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3233 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3233 - имеет захватывающую ауру~3233

По умолчанию Ответ: Passenger 10 - Proteus [2019]

А я,болван, по старинке думал что техно - это что-то сухое и булькающее. Обратил внимание что те треки, которые меня цепляют, относятся именно к техно, а не прогрессиву. Немного отступился от трека, пардонте...Трек хорош, зацепил меня на движуху. Благодарю!
tribalist вне форума