Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2020, 16:52   #4
Модератор

Поблагодарили 18444 раз(а) в 1300 сообщениях
Уровень респектов у Cobalt составляет 13303 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Cobalt составляет 13303 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13303 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13303 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13303 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13303 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13303 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13303 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13303 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13303 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13303 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13303 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13303 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13303 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~13303

По умолчанию Ответ: Ron Disko - My Feelings (Original Mix) [2019]

Цитата:
Сообщение от Alexxius Посмотреть сообщение
Упорный ты чел, я не такой, зная что никто по достоинству не оценит продолжаешь гнуть свою линию - респект! Замечательный мешап, приятно слушать, держит планку как всегда! У меня за последнее время с пяток почти оформленных тем ушло в мусорку, вроде сначала нахлынет вдохновение, начнёшь строчить и на завершающей стадии при установлении хайда думаешь а надо ли это кому кроме меня?...жму del. Столько работы проделано за зря ...

Я б на твоём месте всё-таки выложил, тебя за это и ценят многие.
Cobalt вне форума