Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2020, 19:44   #20
Деактивирован

Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях
Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)~849

По умолчанию Ответ: Saweetie & Galxara - Sway With Me (Denis Bravo Remix) [2020]

Цитата:
Сообщение от denisbravo Посмотреть сообщение
Включи свое "нетренированное" ухо и послушай вот этот трек "Jungle
X Ambassadors feat. Jamie N Commons". а затем мой ремикс. Слушай до тех пор, пока не воткнешь в то, что в моем случае это перегруз в рамках эффекта, а в их случае п***ц всей дороге. И в след раз не позорься и не пиши чушь здесь.

ты тормоз что ли?я послушал, там и впрямь грязь..я тебе говорю, что тут слышно для непрофессионала, ну как бы мягко говоря "плохо" (послушал и забыл)..если ты не умеешь воспринимать критику, то грош тебе цена , как артисту..все..умываю руки...ИМХО..ремикс-плох, упоротым писать-флаг в руки!вообще поражаюсь, насколько низко упало качество продакшена сейчс..ты , если в себе ценишь талант, возьми и сделай, как надо, а не для понта..., кому твой дисторшн интересен?сядь..покумекай и напиши что то стоящее, что войдет в историю..потрать на это силы и время и разорви..а ты тратишь себя на эту тупую переписку, чтобы доказать , что ты не баран..глупо...чисто мое мнение..г....это мое мнение..оно может отличаться от других.

Последний раз редактировалось IceParty, 21.03.2020 в 19:48.
IceParty вне форума